Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Политика
9 июня 2015, 10:11

Назаров стал безоговорочным лидером в городском этапе праймериз «Единой России»

Назаров стал безоговорочным лидером в городском этапе праймериз «Единой России»
Фото: omsk.net
На четырех площадках врио губернатора Омской области набрал 1638 голосов.

Врио губернатора Омской области уверенно победил в городском этапе предварительного внутрипартийного голосования «Единой России» по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на должность губернатора Омской области.

Напомним, что голосование в Омске проходило на пяти площадках — в Ленинском, Советском, Октябрьском, Центральном и Кировском округах. На всех пяти этапах уверенную победу над оппонентами одержал Виктор Назаров. По данным «СибИнфо», врио губернатора в общей сложности набрал 1638 голосов однопартийцев.

Напомним, что помимо него в голосовании принимает участие еще четыре человека: бывший председатель омского горсовета Александр Цимбалист, учительница русского языка и литературы средней школы из поселка Красноярка Лариса Иващенко, герой России Дмитрий Перминов и председатель совета директоров ООО «Агрохолдинга «Дружино» Владимир Седельников.

Теперь всем кандидатам в губернаторы предстоит принять участие в областных праймериз. Голосование в области пройдет на четырех участках. После этого в Омске пройдет партийная конференция. Там будет определен единственный кандидат на выборы губернатора от «Единой России».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
foxbox 9 июня 2015 | 14:34
ну это все понятно. но сколько не смотрю на назарова, всегда забавляет форма его черепа) на этом фото еще не так футуристично, как бывает порой)
obeschalkin 10 июня 2015 | 14:31
блин,может чиновникам оргонизовать свою киностудию!?
будут там разные фильмы снимать,фантастические, "как живеться в россии прекрасно" или "народ и пратия едины" ,"шрек в омске"24937[/ photo]24938[/ photo]24939[/ photo]
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также