Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Политика
31 августа 2015, 13:15

Денисенко опасается фальсификаций на выборах губернатора Омской области

Денисенко опасается фальсификаций на выборах губернатора Омской области
Фото: uralpolit.ru
Кандидат от КПРФ намерен отправлять на избирательные участки по два человека.

Кандидат в губернаторы Омской области от КПРФ Олег Денисенко сегодня, 31 августа, собрал пресс-конференцию. Он рассказал о том, что намерен полностью восстановиться в предвыборной гонке, вернуть себе все утраченное эфирное время и в полной мере развернуть агитационную кампанию.

Напомним, что в прошлую пятницу Верховный суд РФ распорядился восстановить Денисенко в списке кандидатов на выборы губернатора Омской области. На подготовку к выборам у кандидата от КПРФ осталось меньше двух недель. На сегодняшней пресс-конференции Денисенко заявил, что решение облизбиркома об отказе ему в регистрации было незаконным. Теперь претендент на губернаторское кресло опасается фальсификаций, которые могут быть непосредственно на выборах. Он пообещал, что направит все силы на контроль избирательных участков.

Олег Денисенко, кандидат в губернаторы Омской области:

— Участок будут контролировать не менее двух человек, чтобы не пропустить ничего. Мы имеем подобный опыт и знаем, как это работает. Хочу предостеречь тех, кто собрался на нарушение, и тех, кто будет защищать фальсификаторов — это уголовная статья. Обязательно об этом будем говорить еще, так как я предполагаю, что фальсификация возможна.

Выборы губернатора Омской области пройдут 13 сентября. В списке кандидатов, помимо вновь прибывшего Денисенко, значатся представитель «Единой России» Виктор Назаров, кандидат от ЛДПР Ян Зелинский, Андрей Дворецкий от партии «Родина» и коммунист Александр Подзоров.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также