Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Политика
14 сентября 2015, 11:13

Зелинский высказался о прошедших выборах губернатора Омской области

Зелинский высказался о прошедших выборах губернатора Омской области
Фото: omskregion.info
Кандидат от ЛДПР направил свыше 20 жалоб на действия конкурентов.

Кандидат от ЛДПР стал первым из претендентов на пост губернатора Омской области, кто высказался о прошедшем голосовании. По мнению Яна Зелинского, низкой явкой народ показал, что люди в Омской области не верят в честные выборы.

Ян Зелинский, кандидат от ЛДПР:

— Жизнь на селе не улучшается, избиратели не верят в честные выборы. Мало того, власть всегда стремилась к низкой явке, а в этом году, отменив концерты и ярмарки на избирательных участках, чиновники еще больше снизили процент проголосовавших. У людей не осталось сил, чтобы встать и сделать свой выбор. Народ не верит в то, что будет избран именно тот человек, который ближайшие 5 лет будет делать все для перспективного развития региона!

По словам Зелинского у него есть претензии и к прохождению голосования, всего набралось свыше 20 заявлений. В основном замечания штаба ЛДПР касаются деятельности Олега Денисенко, но и областные власти тоже вызвали у Зелинского нарекания. В частности, кандидат от ЛДПР обвинил их в том, что ему не было предоставлено помещение для выступления перед жителями Калачинского района. Также он пожаловался, что трансляция предвыборных дебатов была сорвана именно на его выступлении.

Тем не менее, Зелинский не заявил о том, что считает выборы нелегитимными и пообещал избирателям, несмотря на их исход, помогать населению и работать во благо омичей.

Добавим, что по данным на 7:00 сегодняшнего дня Ян Зелинский набрал на выборах 3,7% голосов избирателей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также