Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Политика
6 мая 2016, 17:22

Назаров и Двораковский продолжают общаться после скандального звонка пранкеров

Назаров и Двораковский продолжают общаться после скандального звонка пранкеров
Фото: omskportal.ru
При этом извинения мэру за резкую критику губернатор так и не принес.

Губернатор Виктор Назаров и мэр Вячеслав Двораковский появились сегодня вместе на торжественном собрании перед 9 мая, которое проходило в Концертном зале филармонии. Чиновники провели продолжительную беседу, а затем сидели на соседних местах в зале, сообщает «Омск-информ». Значение этого события определяется тем, что отношения глав города и области после скандального телефонного розыгрыша казались безнадежно испорченными. Напомним, Назаров во время звонка пранкеров раскритиковал Двораковского, заявив о его тупости и поведении поросенка.

При этом, как стало известно, губернатор не стал извиняться перед мэром за свой комментарий. Об этом заявил сам Двораковский в ответ на вопрос журналистов. Позже пресс-секретарь главы региона Юлия Соколенко озвучила официальную позицию: это пранкеры должны извиниться перед Назаровым. Чиновники же, по ее словам, продолжают общаться в прежнем режиме.

Напомним, ранее Назаров возмутился тем, что острую для омичей тему – дороги – сделали объектом шутки. Также он отметил, что в его высказывании о работе мэра нет ничего личного. В администрации критику губернатора назвали необъективной и выходящей за рамки рабочей этики.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также