• Павел Николаевич Кручинский

Павел Николаевич Кручинский

Родился 12 апреля 1965 года в селе Новополь Черняховского района Житомирской области. После окончания школы приехал в Омск, где поступил в Омский институт инженеров железнодорожного транспорта (ОмИИТ). После первого курса в 1983 году был призван в армию.

Службу проходил в Читинской области в ракетных войсках стратегического назначения. Поскольку еще во время учебы в школе окончил музыкальную школу по классу баяна, службу проходил в военном духовом оркестре. Был неоднократным участником музыкальных конкурсов. После демобилизации в 1985 году вернулся в Омск и продолжил учиться в вузе. Окончил его в 1989 году по специальности «Инженер-механик». В период учебы в ОмИИТе был председателем студенческого совета общежития, комендантом общежития. Избирался секретарем комитета ВЛКСМ ОмИИТа. В 1990-91 годах возглавлял молодежный центр «Альтернатива», который формировал заказы на научно-практические разработки для железнодорожников, а также вел коммерческую деятельность.

С 1992 года работал в торговом доме «СибВест». Сначала возглавлял центр продажи и аукционов, а потом руководил отделом недвижимости. С 1993 года работал заместителем директора фирмы «Ледон риэлт истейт». В 1996 году занимал пост председателя регионального отделения Российского общества оценщиков (РОО). С 1997 года и по весну 2011 года — генеральный директор ЗАО «МИЭЛЬ-Недвижимость» (Омск), далее — председатель совета директоров ЗАО ««Миэль-Недвижимость».

С 20 декабря 2001 года по 2004-й — президент Некоммерческого партнерства «Омская коллегия оценщиков». С 12 сентября 2003 года по 2004-й — президент НП «Сибирская межрегиональная палата оценщиков» (СМПО). Лауреат российского конкурса «Менеджер года-2003» в номинации «Сфера обслуживания и услуг». Дипломант конкурса по Омской области «Управленец года-2005» в номинации «Магистр управления в сфере бизнеса», «Управленец года-2006».

Паст-президент Региональной общественной организации «Клуб «Ротари Омск – Достоевский».

С 17 декабря 2009 года — президент Омского областного союза предпринимателей. С 17 октября 2012 года директор департамента городской экономической политики администрации города Омска.

Женат. Трое детей.

Павел Николаевич Кручинский в новостях