Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Прокуратура не будет обжаловать выход Шишова по УДО

20 марта 2017, 11:32

Прокуратура не будет обжаловать выход Шишова по УДО
Бизнесмен выйдет из исправительной колонии уже 28 марта.

Прокуратура Омской области не собирается обжаловать решение суда об условно-досрочном освобождении для Олега Шишова, бывшего гендиректора НПО «Мостовик». Об этом сегодня на пресс-конференции официально заявил прокурор Омской области Анастас Спиридонов.

Анастас Спиридонов, прокурор Омской области:

— Прокуратура изучила материалы дела Шишова и поддержала решение о выходе по условно-досрочному освобождению. Мы не будем оспаривать это решение.

Напомним, 16 марта Советский районный суд на выездном заседании в исправительной колонии №8 удовлетворил ходатайство Шишова об условно-досрочном освобождении. Бизнесмен просил освободить его условно-досрочно, ссылаясь на плохое самочувствие и серьезные проблемы со здоровьем у членов семьи. Во время отбывания наказания предпринимателю не раз требовалась медицинская помощь.

Поскольку прокуратура не собирается подавать в суд апелляционное представление, бизнесмен может выйти на свободу уже 28 марта.

Учредитель НПО «Мостовик» отбывал наказание по уголовным делам о Приморском океанариуме, Окружной дороге и уклонении от уплаты налогов. Олег Шишов полностью признал свою вину.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Гость 20 марта 2017 | 14:06
украл миллиард через пол года на свободу с чистой совестью украл мешок овса на 5 лет и надзор и где наш самый гуманный суд
Гость 21 марта 2017 | 10:28
васильева украла миллиарды и разгуливала на свободе -родственники высокопоставленные чинуши.к ШИШОВУ НИКАКАЯ ГРЯЗЬ НЕ ПРИСТАНЕТ .ЭТО НЕ ВОР. хотели унизить и растоптать. но ничего он еще встанет на ноги.господа заказчики вы не понимаете главного- народ все видит и знает -голосовать пойдут не за вас.
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также