Договор о родах за 350 тысяч рублей еврейская семья могла подделать ради компенсации от Израиля

17 февраля 2018, 11:01

Договор о родах за 350 тысяч рублей еврейская семья могла подделать ради компенсации от Израиля
Фото: glager.ru
Институт национального страхования Израиля платит компенсацию женщинам-еврейкам, родившим ребенка в другой стране.

Скандальная история о родах за 350 000 рублей продолжается. Как ранее сообщал портал Om1.ru, контракт, который появился в сети Интернет, якобы был заключен между семьей Кричевских и роддомом №1 на оказание услуг по госпитализации принятия родов и уходе после родов. Документ подписан врачом Толкач В.П. Этот врач работает в роддоме №5. В первом роддоме о таких заоблачных суммах даже не слышали, хотя и подтвердили, что в 2016 году супруга раввина Кричевского действительно родила у них ребенка.

Как сообщает «Новый Омск», к ним на условиях анонимности обратился представитель еврейской общины, который высказал догадку о происхождении контракта. По его словам, договор может быть фикцией, так как Израиль компенсирует затраты по родам гражданам своей страны, если они рожают ребенка в других странах. Для этого роженицам требуется предоставить документ, подтверждающий получение платных медицинских услуг.

Таким образом, документ мог быть рассчитан на получение пособия семье Кричевских в сумме 350 000 рублей. Добавим, что никаких документов, подтверждающих эту теорию, нет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также