Отец семьи, пострадавшей при взрыве на Кордной, вернулся в Омск

26 февраля 2018, 18:30

Отец семьи, пострадавшей при взрыве на Кордной, вернулся в Омск
Фото: Элла Кулушова/vk.com. На фото Раиль Бакаев
Мужчина около месяца провел в московской клинике. Двое его детей все еще в столице, но тоже идут на поправку.

Раиля Бакаева — отца семьи, пострадавшей при взрыве газа на улице 5-й Кордной, — выписали из московского института хирургии им. Вишневского. Он уже две недели находится дома. Об этом сообщила его сестра Элла Кулушова в группе «Помощь многодетной семье Бакаевых».

— У нас хорошие новости, Раиля выписали. Он прилетел домой. Передвигается, конечно, с трудом, отекают ноги, ему назначен постельный режим. Мы все очень счастливы видеть его дома, — написала она.

Двое детей, лечившихся в Омске, тоже идут на поправку и уже вернулись домой. В Москве остались еще двое ребят — девочка и мальчик, который был самым «тяжелым». Дети сейчас находятся в одной палате. Сестру поставили на ноги, теперь она может ходить без посторонней помощи. «Сначала у нее был страх, а потом открылся энтузиазм», — рассказывает Элла.

А мальчику еще предстоят пересадки. «Сейчас его положение стабильно, сняли трубки, зонд», — поделилась его тетя.

Мать, 33-летнюю Гульмиру Бакаеву, выписали еще раньше.

Напомним, трагедия случилась больше месяца назад — 12 января в квартире Бакаевых взорвался газовый баллон, который занес с мороза Раиль, собиравшийся на рыбалку. Пострадала вся многодетная семья — родители и четверо детей, а также двое соседей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также