Сестру Спеховой не торопятся увольнять из детского сада

2 марта 2018, 15:22

Сестру Спеховой не торопятся увольнять из детского сада
Фото: архив Om1.ru
На заведующую детским садом не раз поступали жалобы от родителей дошкольников.

Сегодня, 2 марта, состоялась пресс-конференция главы департамента образования Инны Елецкой. Одной из тем, поднятых на обсуждении, стал вопрос о работе заведующей детским садом №55 на улице Энтузиастов, Анны Диденко. По данным СМИ, Диденко приходится двоюродной сестрой экс-директора департамента образования Екатерины Спеховой, недавно уволенной со скандалом. Сейчас ее кузина продолжает работать в сфере образования, несмотря на то, что на ее имя поступает множество жалоб от родителей.

Елецкая отметила, что в детском саду царит нездоровая атмосфера, и у нее есть уже два обращения из этого учреждения.

Глава департамента образования мэрии Омска Инна Елецкая:

– Я планирую проанализировать и разобраться в проблеме. Если тот факт, который есть в этих обращениях, найдет свое подтверждение, то мы будем принимать решения. У меня, как у учредителя образовательной организации, есть такая возможность.

Глава департамента образования также подчеркнула, что перед увольнением заведующей нужно рассмотреть все факты и «рубить сплеча» она не будет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 2 марта 2018 | 16:38
А у нас разве по закону двоюродные сестры и троюродные братья не отвечают? Ужас! Это не справедливо! Раньше был порядок - всех до пятого колена))
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также