Тактаров назвал видео Шлеменко пиар-ходом ради политики

22 мая 2018, 08:53

Тактаров назвал видео Шлеменко пиар-ходом ради политики
Фото: opennov.ru
Актер и спортсмен заявил, что его может осуждать только тот, кто сам совершенно чист.

На прошлой неделе, в четверг, 17 мая, российский боец смешанного стиля из Омска Александр Шлеменко по прозвищу «Шторм» снял видео, на котором заявил, что лица чемпионов и экс-чемпионов не могут появляться на банках пива и рекламировать алкоголь. Он демонстративно раздавил банку с напитком, специально наступив на изображение лица бывшего бойца смешанных единоборств, чемпиона UFC 6, актера, продюсера и режиссера Олега Тактарова.

В тот же день спортивный журналист Александр Лютиков позвонил Олегу Тактарову и выяснил его отношение к поступку Шлеменко.

Олег Тактаров:

— Если кто-то чист настолько, что меня может осудить, пусть он это сделает. У меня есть номер телефона. Со мной можно связаться. Пусть он это сделает один на один и спросит. Если кому-то нужна реклама… Я слышал, что он хочет в политику… Возможно, ему это нужно. Я могу его понять.

По словам Тактарова, он ранее намеревался приехать в Школу Шлеменко и поделиться своими знаниями и опытом. Сейчас это под вопросом.

Тактаров также признался, что решение появиться на банке пива было не его личным, а выстраданным совместно с федерацией. Эта реклама помогает добыть денег для поездок на турниры и проведение соревнований. Он признался, что это не идет вразрез с его принципами, среди которых — неупотребление наркотиков, табака и стероидов. Ничего страшного в разумном употреблении пива спортсмен не видит. Сам он впервые попробовал пенный напиток в 32 года.

Видео: Александр Лютиков
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 22 мая 2018 | 10:56
с отбитыми мозгами в политику?
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также