В Тарском районе на рыбалке пропала женщина

31 мая 2018, 20:44

В Тарском районе на рыбалке пропала женщина
Фото: Архив Om1.ru
Она ушла в ночь от озера и больше ее не видели.

Сегодня, 31 мая, в группе «ЧП Омск» соцсети «ВКонтакте» появилась просьба о помощи. Омичей попросили сделать репост ориентировки на женщину, которая пропала в Тарском районе.

Согласно сообщению, 38-летняя Светлана Марченко, уроженка Тары, пропала 27 мая. Она уехала с родственниками на рыбалку на озеро в районе деревни Сеитово. Около 01:00 часа ночи, женщина ушла, предположительно в сторону Тары и больше ее не видели.

Как рассказала Om1.ru координатор поискового отряда «ДоброСпас-Омск» Дарья Герасимова, поисками сельчанки занимается полиция. Родственники написали заявление. Предположительно, женщина ночью отправилась в ближайшую от озера деревушку Себеляково, расположенную на берегу Иртыша. С ней нет связи, поэтому завтра сотрудники полиции на катере отправятся по реке до населенного пункта, проверять данную версию.

Ориентировка

Стоит отметить, что деревня Себеляково находится достаточно далеко от Тары и пешком будет сложно добраться в городок.

На момент ухода женщина была одета в светлую куртку, синие джинсы, серую водолазку, на ногах черные полуботинки.

Всех, кому известно местонахождение Светланы Марченко, просят сообщить по телефону 02.

Напомним, что в Таре уже четвертые сутки ведутся поиски ушедшего на пробежку 16-летнего Дмитрия Колпакова. Полиция и волонтеры прочесывают заброшенные здания, кюветы и лесополосы у городка. Пока местонахождение подростка не установлено. Поиски продолжаются.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также