В Омскую область приехал рэпер Бледный и прогулялся по родной Таре

6 июня 2018, 12:07

В Омскую область приехал рэпер Бледный и прогулялся по родной Таре
Фото: rap-game.ru
Фотографии с прогулок он опубликовал в своем профиле.

Накануне фронтмен музыкальной группы «25/17» Андрей Позднухов, известный широкой публике под псевдонимом рэпер Бледный, приехал в родную Тару и прошелся по ее улицам. Небольшой фоторепортаж он опубликовал в своем аккаунте в Instagram.

A post shared by Blednyi_2517 (@blednyi_2517) on

Многие фотографии он подписал хештегом «Тарский рай».

A post shared by Blednyi_2517 (@blednyi_2517) on

На одном из фото рэпер Бледный запечатлел красивое заброшенное здание.

A post shared by Blednyi_2517 (@blednyi_2517) on

Напомним, что в последних числах мая музыкант дал интервью блогеру Юрию Дудю, где рассказывал о своем отношении к родному городу и ответил на провокационные вопросы. В частности, рэпер заявил, что «в Таре главным развлечением является пьянство» и молодым людям просто негде провести свой досуг.

Отметим, что заявление рэпера не оставило равнодушным тарчан. Многие были возмущены заявлением музыканта и выражали свое негодование в социальных сетях. Как сообщил один из бывших жителей города, Андрей просто не побоялся объявить то, что и так обсуждают в городе.

Александр Тихонов, писатель, поэт, сотрудник исторического парка «Россия — моя история»:

– Я десять лет прожил в Таре. За это время не раз слышал от местных жителей, что все плохо, что город умирает. Говорили и обратное, но пессимисты, видимо, лучше приживаются в нашем климате. И вот Андрей во всеуслышание заявил о том, что обсуждается на многих кухнях. Прежние пессимисты шокированы и яростно плодят гневные записи в соцсетях. Они вдруг вспомнили, что в Таре есть культурная жизнь, хорошие люди и богатая история. Что ж вы прежде убивались, стенали, как все плохо? Скребется инстинктивное желание защитить родное, просится наружу. А Позднухов, как человек творческий, сам не всегда осознавая, взрезает гнойник проблемы, чтобы спорили, доказывали, не соглашались и спорили вновь.

По словам Тихонова, рэпер «раззадорил» тарчан на «вспоминание» о хорошем. Жители Тары стали искать все то прекрасное, что есть в городе, значимое и культурное.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также