Омский боец Александр Шлеменко предложил омичам стать депутатами

6 июня 2018, 14:40

Омский боец Александр Шлеменко предложил омичам стать депутатами
Фото: Юлия Куржумова
По словам Шторма, омичи воспринимают политику как что-то плохое.

Сегодня, 6 июня, во время пресс-конференции известный омский боец Шторм заявил, что омичи воспринимают политику неправильно. Как отметил Шлеменко, из-за спортивных школ, которые он открывает в других городах, бойца обвиняют в пиаре.

Александр Шлеменко, российский боец смешанного стиля:

— Когда мы открыли первую площадку, мы заявили об этом публично не для того, чтобы похвастаться, а для того, чтобы люди брали правильный пример. Благодаря этому у нас уже несколько площадок в России.

Шторм также поведал, что люди часто обвиняют в своих проблемах окружающих, а конкретно — депутатов. Поэтому боец предложил омичам выдвинуть в депутаты собственную кандидатуру.

Александр Шлеменко:

— Я был бы рад, если бы все политики пиарились, открывая спортивные площадки и пропагандируя ЗОЖ, борясь с алкогольными магазинами. У нас политику воспринимают как что-то негативное. Сижу на лавочке, пью пиво — кто виноват? Депутаты. Если хотите, чтобы что-то изменилось, идите в депутаты, учитесь, делайте жизнь лучше. Если вы хороший человек и станете депутатом — это будет отлично.

Напомним, во время мероприятия Шлеменко также прокомментировал нашумевший эпизод с растаптыванием пивной банки марки, лицом которого стал Олег Тактаров.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 7 июня 2018 | 10:42
дааа... ну наговорил... нельзя бойцам высказываться,тем более о политике....Столько боёв,столько неслабых ударов по голове-не проходят безследно...
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также