Омич Шлеменко прокомментировал скандальный инцидент с растаптыванием лица Тактарова

6 июня 2018, 14:05

Омич Шлеменко прокомментировал скандальный инцидент с растаптыванием лица Тактарова
Фото: Юлия Куржумова
По словам бойца, Олег Тактаров сделал ошибку, став лицом пивной марки.

Сегодня, 6 июня, известный омский боец Александр Шлеменко принял участие в пресс-конференции в «МКР-Медиа». Там Шторм в очередной раз прояснил небольшой конфликт с чемпионом мира по смешанным боевым искусствам Олегом Тактаровым. Напомним, экс-боец Тактаров прорекламировал одну из российских пивных марок. Шлеменко отнесся к этому отрицательно и снял видео, в котором он раздавливает ногой пивную банку с изображением Тактарова.

Александр Шлеменко, российский боец смешанного стиля:

— Я высказал свое отношение к поступку Олега и к употреблению алкоголя. Я посчитал, что этот жест, эта реклама как минимум не красит, как максимум выражает предательство. Сейчас я вижу, что человек, за которым я наблюдал, смотрел все его турниры, делает ошибки. Мы, как молодые, должны ему на них указать. Наши проблемы в России зачастую из-за того, что старшие ведут себя не совсем правильно по отношению к молодым.

Напомним, что Олег Тактаров видеоролик с растаптыванием банки без внимания не оставил и заявил, что такой рекламный контракт — способ подзаработать средств для проведения турниров и соревнований.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также