Омского вице-мэра и депутатов привезли на совещание на детском паровозике

Омского вице-мэра и депутатов привезли на совещание на детском паровозике
Фото: Екатерина Чаплинская
На таком транспорте рабочую группу доставили на выездное совещание, где обсуждалось будущее городских парков.

Как ранее сообщал портал Om1.ru, сегодня, 8 июня, в парке 30-летия ВЛКСМ прошло выездное заседание рабочей группы, которая разрабатывает единую концепцию развития муниципальных парков. По территории чиновники и депутаты прокатились на детском паровозике «Чих-Пых». Таким образом их доставили к месту совещания в глубине зеленой зоны.

В составе рабочей группы были вице-мэр Омска Денис Денежкин и депутаты Горсовета Юрий Тетянников (глава регионального отделения «Единой России») и Андрей Ткачук, а также директор парка Константин Лукашевич. На втором паровозике их сопровождали журналисты.

Следуя к месту на медленном паровозике, который посетители обгоняли пешком, группа выслушала отчет Лукашевича о том, что было сделано в парке за три года. Результаты наблюдали из окна под аккомпанемент детских песен.

Люди в деловых костюмах и толпа журналистов с камерами в детском «поезде» вызывали улыбки у прохожих. В хорошем настроении были и участники встречи — временами они махали руками любопытствующим.

По итогам заседания было решено в ближайшее время подготовить концепцию развития парка 30-летия ВЛКСМ, которая будет включать вариант зонирования и оценку инвестиционной привлекательности. Также перед Днем города в парке проведут конференцию, куда пригласят для обмена опытом специалистов из других городов.

Фото: Екатерина Чаплинская
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 9 июня 2018 | 14:05
а за проезд на этом паровозике они заплатили?
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также