Под Омском засняли, как «хоронят» асфальт в лужах

17 июня 2018, 11:10

Под Омском засняли, как «хоронят» асфальт в лужах
Фото: https://vk.com/regik55
Но большинство считает, что в этом нет ничего криминального.

Информация об этом появилась пару часов назад в паблике «REGIK55 ОМСК». Как пишет автор поста, вчера он ехал по трассе Омск — Черлак и остановился в зоне отдыха на 81-м километре, перед этим проехав участок, на котором идет ремонт дороги.


«Остановившись, я увидел как ребята (работники) собираются виднодомой. Но мое внимание привлек маленький тракторешка, который откуда-то из за кустов в своем ковше вывозил асфальт и хоронил его в ямы, лужи и неровности на проселочной дороге. Просто две машины асфальта не успели выработать и решили захоронить по-тихому. А ведь это наши налоги, дороги, подвеска. На самом деле это Россия», — сообщает подписчик в комментарии к фото.


Однако, омичи решили, что уж лучше использовать невыработанный за день асфальт таким образом, чем ссыпать его в овраг. «Я думаю, им никто за переработку не платит… А асфальт тоже долго хранить нельзя, вот и засыпали ямы… Все мы люди», — пишут комментаторы.


«Ну, осталось немного, ну закидали пару луж. Что теперь-то?! Он быстро застывает, очень быстро, не оставят же его на улице, чтоб с утра увидеть застывшую кучку которую потом надо будет убирать, и этот мультик ее уже не уберет, придется долбить вручную. А КамАЗ обратно гнать из-за одного небольшого ковша не очень хорошая идея. Ну, и не может там быть пары КамАЗов лишних. Просто поверь — не может. А так, и вам не мешает куча эта на дороге, и они полезное дело сделали», — добавил другой подписчик.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 17 июня 2018 | 12:58
страна ДУРАКОВ!!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также