Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
26 июня 2013, 10:34

Депутат омского Горсовета Мавлютов: «Я не считаю себя виновным»

Депутат омского Горсовета Мавлютов: «Я не считаю себя виновным»
Фото: kp.ru
Евгений Мавлютов рассказал корреспонденту Портала Om1.ru о причинах конфликта и заявил, что не считает себя виноватым в этой истории.

Скандальная история с ранением подростка не мешает Мавлютову работать. Сегодня он пришел в Горсовет на комитет по вопросам ЖКХ. Оказалось, что депутат даже не в курсе, что его могут взять под стражу: о вчерашнем заявлении Следственного комитета про третью версию произошедшего Мавлютов узнал от корреспондента Om1.ru.

Евгений Мавлютов, депутат Горсовета:

— Интересно, что у них за версия такая. Сегодня узнаю. Ну возьмут под стражу, пусть берут. Я не считаю себя виновным, тем более, уже появились свидетели конфликта.

Напомним, потасовка произошла в ночь с 6 на 7 июня. На улице Декабристов молодую пару — брата депутата Горсовета Равиля Мавлютова и его девушку — окружила толпа, хулиганы выкрикивали реплики националистического характера. Равиль Мавлютов позвонил своему брату, депутату Горсовета Евгению Мавлютову, и тот на авто Infinity примчался к месту происшествия. В результате конфликта один из подростков получил пулю в поясницу.

По словам Мавлютова, он и его адвокат запросили записи видеонаблюдения с соседних зданий. Как отметил Мавлютов, подобные нападки он и его семья испытывают на себе не в первый раз. Депутат подтвердил, что причиной конфликта могла стать девушка его брата, и вместе с тем конфликт произошел и на национальной почве: нападавшие выкрикивали оскорбления националистского характера.

Кроме того Мавлютов подтвердил, что в конфликте действительно фигурирует Евгений Крикунов. Именно он получил ранение от травматического пистолета. По некоторым данным, это сын омского судьи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
cos_poe 26 июня 2013 | 10:43
Насколько я помню слова следователей, третья версия - это и есть показания свидетелей. Независимых очевидцев, то бишь. Или там уже все улажено?))
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также