Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
8 августа 2013, 20:30

Омский физрук снова едет на всероссийский конкурс лучших учителей

Омский физрук снова едет на всероссийский конкурс лучших учителей
Фото: omsk.net
В 2012 году учитель физкультуры из Лузинской школы №2 Олег Антонов прошел в финал всероссийского конкурса "Учитель года". В этом году он снова представит область на состязаниях лучших педагогов в Москве.

Учитель физкультуры из Омской области поедет на установочный семинар для участников Всероссийского конкурса «Учитель года», сообщает пресс-служба регионального правительства. Смотр участников будет проходить с 12 по 16 августа в Академии повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования в Москве.

36-летний Олег Антонов работает преподавателем физкультуры в Лузинской средней общеобразовательной школе №2, и этот Всероссийский конкурс для него уже не первый. В феврале 2012 года он стал лучшим учителем в Омской области и получил возможность представлять регион в финале конкурса "Учитель года" в Москве. В этом году учитель физкультуры снова едет отстаивать честь региона.

У лучшего педагога Омской области уже сформировалась своя методическая система, в основе которой лежит связь физической культуры и туристической техники. По его мнению, необходимо менять стереотипный взгляд на привычное ведение урока физической культуры. Во главе угла должна быть профилактика заболеваний и здоровый образ жизни.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
rina 8 августа 2013 | 21:12
физрук - это правильный учитель! не то что всякие географички))) он не научит плохому))
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также