Омск
Заразились
46082 +48
Выздоровели
39291 +55
Умерли
1395 +1
Россия
Заразились
4863514 +8386
Выздоровели
4480360 +8022
Умерли
112622 +376
om1.ru
Жена исчезнувшего бизнесмена Кулешова заявила, что решила подать на развод Очередная запись появилась в инстаграме Анны.

Жена исчезнувшего бизнесмена Кулешова заявила, что решила подать на развод

1 октября 2019, 20:31

Жена исчезнувшего бизнесмена Кулешова заявила, что решила подать на развод
Фото: pixabay.com
Очередная запись появилась в инстаграме Анны.

Несколько дней назад супруга омского бизнесмена Станислава Кулешова, который таинственно пропал в апреле этого года, выложила в соцсетях фотографию, подписью к которой стали ответы на самые популярные вопросы от подписчиков по поводу ее мужа. Помимо прочего, из новых постов Анны Кулешовой следует, что девушка устроилась на постоянную работу, ведет рубрику, посвященную советам по борьбе со старением и пишет стихи.

 — Я отвечу на 5 популярных вопросов и закроем тему? Развод — да! Я решила, что могу иметь такую роскошь, как выбирать жизнь, какую Я хочу. За опыт спасибо. Боль я проработала. Перешагнула и пошла дальше. Это МОЯ жизнь. Верить в хорошую, родную, теплую семью я никогда не перестану, так как это МОЕ желание. И оно не зависит от мужчины. Семья может быть из бабушек, дедушек, теть, дядь, моих друзей, — написала Анна в своем инстаграм.

Отметим, что девушка признала тот факт, что ее муж оказался мошенником. Тех, кто переживает о ее сыне, который теперь будет расти без отца, омичка заверила, что без внимания он не останется. В заключение девушка попросила подписчиков не жалеть ее, потому что несчастной она себя не считает.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)