Омск
Заразились
7636 +105
Выздоровели
4704 +64
Умерли
88 +3
Россия
Заразились
882347 +5212
Выздоровели
690207 +6615
Умерли
14854 +129
om1.ru
Максим Галкин на концерте в Новосибирске высмеял коллег — телевизионщиков и рассказал про цензуру на ТВ Ведущий федерального канала заявил, что на ТВ «вернулись советские времена», но на концертах можно говорить, «что хочешь».

Максим Галкин на концерте в Новосибирске высмеял коллег — телевизионщиков и рассказал про цензуру на ТВ

10 ноября 2019, 15:06

Максим Галкин на концерте в Новосибирске высмеял коллег — телевизионщиков и рассказал про цензуру на ТВ
Фото: www.vladtime.ru
Ведущий федерального канала заявил, что на ТВ «вернулись советские времена», но на концертах можно говорить, «что хочешь».

 — У нас с точки зрения телевидения советские времена вернулись. — высказался Галкин. — В худшем смысле слова, потому что нам не дают времени обмозговать. Разжевывают сразу, говорят — это враги, это нет, вы туда, вы — сюда. Мы сидим, боимся, что нам дадут коленом в челюсть.

Высмеял юморист и телевизионную программу Владимиром Соловьёвым.

 — Если бы наш Путин хоть раз бы вышел на дебаты? Он не ходит — мы ему надоели все. Если бы он вышел хотя бы сам против себя, знаете? Мы бы ему две трибуны поставили, вот он вышел — с левой трибуны сказал «Я считаю так». Перешел на правую трибуну — возразил. Перебежал на левую… на правую… И между ними в костюме Мао Цзэдуна Соловьев стоит: то одному Путину улыбнется, то другого похвалит. Вот это было бы шоу, — сказал со сцены артист Максим Галкин.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)