Омск
Заразились
44781 +69
Выздоровели
37796 +106
Умерли
1358 +2
Россия
Заразились
4675153 +8944
Выздоровели
4301448 +10225
Умерли
104398 +398
om1.ru
Омичи накинулись в соцсетях на женщину, которая хочет спасти от гибели подвальных кошек Далеко не все поддерживают такую заботу о братьях наших меньших.

Омичи накинулись в соцсетях на женщину, которая хочет спасти от гибели подвальных кошек

22 ноября 2019, 17:30

Омичи накинулись в соцсетях на женщину, которая хочет спасти от гибели подвальных кошек
Фото: Pixabay
Далеко не все поддерживают такую заботу о братьях наших меньших.

Неравнодушная омичка по имени Елена обратилась в соцсетях к землякам с эмоциональным воззванием.

Женщину беспокоит судьба бездомных животных: некоторые из них находят зимой свое пристанище в подвалах. Однако зачастую горожане, для которых дискомфортно соседство с кошками, препятствуют этому.

«Будьте людьми хотя бы в холода! Не закрывайте все продухи зимой, когда уже некуда бежать в страшный холод нескольким кошкам, не замуровывайте! Ну дождитесь июня хотя бы! Вы же называетесь людьми, у вас есть дети, семьи, домашние животные. Имейте сострадание, у вас также одна жизнь, одно здоровье, одно пребывание на земле нашей, не забывайте о бренности бытия и о том, что все мы и они хотим жить!» —  высказалась Елена.

В комментариях выступили представители противоположного лагеря, отметившие, что им надоели борцы за права животных. «Подвалы и подъезды — не место для животных», — отрезали омичи.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Гость 23 ноября 2019 | 08:54
Люди , будьте людьми - холод и голод ..... самое страшное для бездомным животным . И у нас в подвалах кошки живут и ничего страшного не произошло.... против животных выступают только те " люди" , которые не любят их
Кузнецова Людмила - люди , будьте людьми .... холод и голод самое страшное для бездомным животным . У нас в пятиэтажном доме тоже кошки в подвалах живут и ничего страшного не произошло . Выступают против бездомных животных только те "люди" которые ненавидят животных
Гость 23 ноября 2019 | 22:13
Ага, а как будут жить люди на первых этажах? Мерзнуть как кошки? Вот забирайте себе их в квартиру и любите их как хотите..А то они любят, а мы должны страдать..
Показать все комментарии (еще 0)