Омск
Заразились
7636 +105
Выздоровели
4704 +64
Умерли
88 +3
Россия
Заразились
882347 +5212
Выздоровели
690207 +6615
Умерли
14854 +129
om1.ru
Зря умилялись: в МЧС опровергли информацию об омских пожарных, катающихся с горки Эти действия назвали порочащими облик сотрудника ведомства.

Зря умилялись: в МЧС опровергли информацию об омских пожарных, катающихся с горки

1 декабря 2019, 20:05

Зря умилялись: в МЧС опровергли информацию об омских пожарных, катающихся с горки
Фото: скриншот видео @omsk_novosti
Эти действия назвали порочащими облик сотрудника ведомства.

Сегодня в собществе Omsk_novosti сети Instagram появилось доброе видео, в котором пожарные качаются на качелях и катаются с горки.

Главную роль в записи «приписали» омским пожарным; горожане оценили ролик положительно, отметив, что он поднял им настроение с утра.

Однако, как оказалось, омские спасатели не имеют к записи никакого отношения. Как рассказали в пресс-службе ведомства порталу «Новый Омск», в момент несения службы сотрудники МЧС просто не могут заниматься подобным.

Более того, как отметили в ведомстве, ролик «порочит облик сотрудника МЧС».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Гость 1 декабря 2019 | 20:40
Слишком много стало телефонов с камерами и очень много свободного времени у людей. От этого возникает куча лишних проблем. причем в основном не у владельцев данных гаджетов. Но почему то снимая инспекторов ДПС и откровенно хамя, если вдруг что-то случилось, вы бежите и обращаетесь к ним. Снимая, как на улице скорая помощь обслуживает бомжей, вы размещаете ваш материал в сети, а когда сильно припекло, обращаетесь к медикам. Никому не хочу пожелать обращаться в пожарным. А ведь земля то круглая.... Занимайтесь собой! И не надо лезть в жизнь других людей. Тем более, что вам там делать нечего. До поры до времени!!!
Гость 1 декабря 2019 | 22:13
Должна быть открытость - это я "гостю" а сотрудники скорых служб должны понимать, что, когда они в форме - они навиду ...
Показать все комментарии (еще 1)