om1.ru
Алжирец потерял голову от жительницы Новосибирска и под надзором улетел на родину Гражданин Алжира приехал к возлюбленной в Новосибирск. Чувства так вскружили ему голову, что он напрочь забыл о законности нахождения в России. К реальности его вернули судебные приставы.

Алжирец потерял голову от жительницы Новосибирска и под надзором улетел на родину

14 января 2020, 12:29

Алжирец потерял голову от жительницы Новосибирска и под надзором улетел на родину
Фото: pixabay.com
Гражданин Алжира приехал к возлюбленной в Новосибирск. Чувства так вскружили ему голову, что он напрочь забыл о законности нахождения в России. К реальности его вернули судебные приставы.

Исполнительный лист о принудительном выдворении гражданина Алжира из России поступил к судебным приставам в декабре 2019 года.

34-летний мужчина через социальные сети познакомился с девушкой. После недолгой переписки он приехал к ней в Новосибирск.

 — Когда по истечении установленного срока пребывания виза закончилась, алжирец продолжил жить на территории России нелегально. В декабре прошлого года при проверке частного сектора нарушитель был выявлен и задержан в доме у сожительницы, — сообщили в службе судебных приставов.

Иностранец признан виновным в нарушении правил въезда и проживания в России. Суд принял решение выдворить его за пределы страны.

После оформления документов и покупки билета алжирец под надзором приставов улетел на родину.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)