Омск
Заразились
22074 +242
Выздоровели
14687 +112
Умерли
615 +8
Россия
Заразились
2242633 +27100
Выздоровели
1739470 +27296
Умерли
39068 +510
om1.ru
«Я зашиваюсь, седею, у меня начинается изжога» — Лобов о своей работе в омском Минприроды Министр два часа разговаривал с журналистами и рассказал о своей дружбе с Бурковым и сложностях в работе.

«Я зашиваюсь, седею, у меня начинается изжога» — Лобов о своей работе в омском Минприроды

29 января 2020, 22:20

«Я зашиваюсь, седею, у меня начинается изжога» — Лобов о своей работе в омском Минприроды
Фото: архив Om1.ru
Министр два часа разговаривал с журналистами и рассказал о своей дружбе с Бурковым и сложностях в работе.

Министр природных ресурсов и экологии Омской области Илья Лобов побывал на традиционных кухонных посиделках в редакции газеты «Коммерческие вести». В ходе беседы с журналистами он поделился наболевшими вопросами. В частности, что работа в Омске его ужаснула в плане объема информации, и что ему пришлось срочно получать экологическое образование, чтобы понимать всю специфику процессов.

Тем не менее, о своем переезде в Омск Лобов не жалеет. Работа на посту министра кажется ему тяжелой, но интересной.

Илья Лобов, глава Минприроды Омской области:

— Интересно работать на такой ответственной должности, я зашиваюсь, седею, у меня начинается изжога, но вместе с тем вывод всегда один и тот же. Сложно, иногда очень нервно — просыпаюсь и начинаю все обдумывать и потом не высыпаюсь, но это вовлечение в глобальные процессы, которые мы запустили, это реализация национальных проектов.

Министр также рассказал о своей дружбе с губернатором Омской области Леонидом Бурковым. Как оказалось, в политику Лобов пришел именно благодаря ему. «Человек неординарный, интересный, он в мою жизнь вошел, когда я занимался бизнесом. Мы много общались как хорошие знакомые, еще не имея деловых и политических связей, и он, как человек целеустремленный, рассказывал о своих планах. А когда ты видишь, что планы реализуются, невольно заражаешься. На этом этапе произошло вовлечение меня в политику», — рассказал глава Минприроды.

Напомним, что в политику Лобов пришел в 2009 году, в Омскую область на должность министра он приехал в июне 2018 года.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новости.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)