Омск
Заразились
4120 +84
Выздоровели
2361 +33
Умерли
37 +2
Россия
Заразились
687862 +6611
Выздоровели
454329 +3579
Умерли
10296 +135
om1.ru
«Как к куску мяса»: омский боец Шлеменко хочет внести в Конституцию запрет на аборты Свое мнение насчет поправок в главный закон страны он опубликовал в соцсети.

«Как к куску мяса»: омский боец Шлеменко хочет внести в Конституцию запрет на аборты

14 февраля 2020, 14:25
блоги

«Как к куску мяса»: омский боец Шлеменко хочет внести в Конституцию запрет на аборты
Фото: архив Om1.ru
Свое мнение насчет поправок в главный закон страны он опубликовал в соцсети.

Омский боец ММА Александр Шлеменко рассказал, какие поправки хотел бы внести в высший закон страны. По мнению Шлеменко, нужно запретить детям российских чиновников жить или учиться за границей, а женщинам — делать аборты.

Об авторе:
Александр Шлеменко
российский боец смешанного стиля, представитель средней весовой категории

«Главное, что я бы внес в Конституцию России.
1. Государственный пост в России не может занимать человек, чьи дети живут или учатся за границей. Это ненормально, когда жизнь в России зависит от человека, который не связывает свою судьбу и судьбу своей семьи с Россией.
2. Запрет иностранному капиталу владеть собственностью в России. За пользование водой в своем городе вы платите люксембургской фирме — любой может проверить это в Едином госреестре юридических лиц.
3. Аборт может быть разрешен только по медицинским показаниям. У нас запрещена смертная казнь для преступников, но разрешено относиться к неродившемуся ребенку как к куску мяса: «захочу — будет жить, не захочу — не будет». Это отношение необходимо менять».

Ранее портал Om1.ru сообщал, что Шлеменко ждет четвертого по счету ребенка. Его жена опубликовала фото, на котором можно разглядеть округлившийся живот. Сейчас у четы Шлеменко трое детей, которым шесть, четыре и два года.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)