Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
27 августа 2013, 14:41

Причины крушения теплохода «Полесье-8» в Омске выяснят московские чиновники

Причины крушения теплохода «Полесье-8» в Омске выяснят московские чиновники
Фото: www.forbes.ru
Завтра делегаты соберутся на совещание, на котором обсудят пути обеспечения безопасности речного судоходства.

Участие в расследовании причин столкновения прогулочного теплохода «Полесье-8» с сухогрузной баржей, которое произошло на Иртыше 17 августа, будут принимать представители федеральной власти. Завтра, 28 августа, в 10:00 в конференц-зале пройдет совещание по вопросам обеспечения безопасности судоходства на внутренних водных путях в регионах страны.

Специально по случаю в Омск приедут заместитель министра транспорта РФ Виктор Олерский и руководитель Федерального агентства морского и речного транспорта РФ Александр Давыденко. Именно они займутся делом «Полесья» и сделают все возможное, чтобы подобных инцидентов больше не случалось.

Тем временем, напомним, в больнице до сих пор находятся 29 пострадавших в катастрофе на Иртыше, четверо из которых дети. Дома на амбулаторном лечении находятся 19 пострадавших, в числе которых пятеро несовершеннолетних. Как ранее сообщал портал Om1.ru, одна из пациенток до сих пор находится в московском НИИ хирургии им. Вишневского. Денежные компенсации к этому моменту получили уже 19 пострадавших, а общая сумма, выделенная на эти цели, составляет 5 млн 450 тыс рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
cos_poe 27 августа 2013 | 15:31
Ну и чего они сделают?.. Ножкой топнут, и все им сразу все сказали-показали? Да щаз. точно так же будет эта муть с расследованиями, причем настолько долгая, что под конец все уже забудут, в чем там реально было дело, и свернут под шумок. Деньги пострадавшим, конечно, дадут. Но правды никто так и не узнает
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также