Омск
Заразились
4469 +95
Выздоровели
2675 +70
Умерли
40 +0
Россия
Заразились
713936 +6635
Выздоровели
489068 +7752
Умерли
11017 +174
om1.ru
Путин объявил следующую неделю нерабочей для всей России Президент России Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей с сохранением заработной платы в связи с распространением коронавирусной инфекции COVID-19.

Путин объявил следующую неделю нерабочей для всей России

25 марта 2020, 18:33

Путин объявил следующую неделю нерабочей для всей России
Фото: Архив Om1.ru
Президент России Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей с сохранением заработной платы в связи с распространением коронавирусной инфекции COVID-19.

Во время сегодняшнего обращения президента Владимира Путина стало известно о том, что следующая неделя в стране будет нерабочей. Президент говорит, что важно предотвратить угрозу быстрого распространения болезни.

Указ президента о противовирусных мерах

«Давайте не будем поступать, полагаясь на наше русское «авось». Не надо думать, что вас это не коснется. Это может коснуться каждого. То, что происходит в Европе, может стать нашим будущим. Необходимо соблюдать рекомендации, проявлять дисциплину и ответственность. Самое безопасное сейчас — побыть дома».

С 28 марта по 5 апреля страна будет сидеть дома, чтобы предотвратить распространение нового вируса.

Все соцпособия и льготы в течение ближайших 6 месяцев продлеваются автоматически, «без хождения по инстанциям». Т.е. в этот период подтверждать доходы малоимущим не надо.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Гость 26 марта 2020 | 13:24
А страна-это Москва и олигархи в регионах?! Потому, что весь простой народ будет работать, ни кто ни кого ни куда не отпускает, тем более с сохранением зарплаты.
Гость 26 марта 2020 | 13:35
Почему в середине февраля не закрыли границы? Сейчас просто бы не было всей этой мороки. Наши правители хотят быть гуманистами добренькими для всего мира. Зачем? Кто оценит? Лукаш красавчик! Все были предупреждены. Кто хотел выехать за пределы-посох в дорогу! Но возврат на родину только в мае-июне. Сейчас бы страну не лихорадило.
Показать все комментарии (еще 1)