Омск
Заразились
4374 +89
Выздоровели
2605 +75
Умерли
40 +2
Россия
Заразились
707301 +6509
Выздоровели
481316 +8805
Умерли
10843 +176
om1.ru
«Ситуация ухудшается!»: губернатор обратился к омичам в связи с полной самоизоляцией Глава региона рассказал, что теперь нельзя гулять в парках, как это делали многие молодые люди.

«Ситуация ухудшается!»: губернатор обратился к омичам в связи с полной самоизоляцией

31 марта 2020, 23:09

«Ситуация ухудшается!»: губернатор обратился к омичам в связи с полной самоизоляцией
Фото: скриншот видео
Глава региона рассказал, что теперь нельзя гулять в парках, как это делали многие молодые люди.

С завтрашнего дня, 1 апреля, в Омской области вводят особый режим самоизоляции. Что это значит, портал Om1.ru сообщал ранее. В связи введением обязательной самоизоляции к гражданам обратился губернатор Александр Бурков.

«К сожалению, мы видим, что ситуация ухудшается. На сегодняшний день в Омской области уже восемь человек заболели коронавирусом. Один из них – в очень тяжелом состоянии, в реанимации. Выходные дни показали, что несколько тысяч пенсионеров передвигаются в течение дня по городу в общественном транспорте, молодежь собирается в общественных местах (парках, бульварах). С сегодняшнего дня это запрещено!» — заявил Бурков.

" data-fulltext="

Напомним, только что завершилось заседание штаба по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории Омской области. На нем было решено с завтрашнего дня, 1 апреля, ввести на территории нашего региона особый режим самоизоляции.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 2 апреля 2020 | 15:21
Что такое "самоизоляция" господин Бурков? Нет такого понятия в законе, не пудрите мозги людям, берите уже ответственность как настоящий губернатор, вводите режим ЧС со всеми вытекающими и хватит этого цирка
Показать все комментарии (еще -1)