Омск
Заразились
8175 +108
Выздоровели
5135 +120
Умерли
111 +5
Россия
Заразились
907758 +5057
Выздоровели
716936 +6638
Умерли
15384 +124
om1.ru
«Жизнь не остановишь»: бывший мэр Омска заявил, что невозможно полностью отменить рейсы из Москвы По словам Шрейдера, ситуацию контролируют.

«Жизнь не остановишь»: бывший мэр Омска заявил, что невозможно полностью отменить рейсы из Москвы

16 апреля 2020, 18:15

«Жизнь не остановишь»: бывший мэр Омска заявил, что невозможно полностью отменить рейсы из Москвы
Фото: архив Om1.ru
По словам Шрейдера, ситуацию контролируют.

Бывший мэр Омска, депутат Государственной думы Виктор Шрейдер прокомментировал ситуацию с прилетающими каждый день в Омск самолетами из Москвы, где сейчас больше всего зараженных коронавирусом. По словам Шрейдера, отменить авиасообщение совсем невозможно, сообщает «Город55».

«Границы и так уже частично закрыты, но жизнь же не остановишь. Кому-то, может, надо срочно на лечение, у кого-то — неотложные дела. Поэтому нелогично полностью отменять все рейсы. Во-первых, сокращение рейсов уже проведено, во-вторых, входной контроль идет по всем прибывшим. И об этом наш Роспотребнадзор говорил. Так что ситуация, на мой взгляд, контролируемая», — считает Шрейдер.

Напомним, омский аэропорт весь апрель не принимает международные рейсы. Однако самолеты из Москвы и других регионов, хоть и реже, чем до пандемии, продолжают прилетать.

Отметим, что в России 27 938 случаев заболевания коронавирусом. Из них около 15 тысяч приходятся на Москву и Московскую область. Причем с каждым днем число зараженных увеличивается на несколько тысяч. В Омске зарегистрировано пока только 23 случая.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Гость 16 апреля 2020 | 21:24
Мы находимся на самоизоляции у нас жизнь можно сказать стоит на одном местке Мы не можем поехать на дачу Мы не можем поехать к внукам А у них неотложные дела Конечно исключения это операции А остальным даже если не отложные дела нечего делать в Москве И если уехали то садить их полностью на карантин где нибудь в отведенной больнице Так что если у большинства людей жизнь остановилась то и деловые подождут
Гость 17 апреля 2020 | 11:37
Наивный! Ты сам не хозяин своей жизни.
Показать все комментарии (еще 0)