Омск
Заразились
1676 +81
Выздоровели
720 +81
Умерли
22 +1
Россия
Заразились
458689 +8855
Выздоровели
221388 +8708
Умерли
5725 +197
om1.ru
Если горе пришло в дом: в период эпидемии новосибирцы все чаще обращаются за доставкой поминальных обедов К сожалению, от ухода из жизни в наше время никто не застрахован, даже в период коронавируса. Вопросы приготовления и доставки поминального стола берут на себя эксперты похоронного бизнеса, а новосибирцы нередко прибегают к их услугам.

Если горе пришло в дом: в период эпидемии новосибирцы все чаще обращаются за доставкой поминальных обедов

30 апреля 2020, 11:00

Если горе пришло в дом: в период эпидемии новосибирцы все чаще обращаются за доставкой поминальных обедов
Фото: pixabay.com
К сожалению, от ухода из жизни в наше время никто не застрахован, даже в период коронавируса. Вопросы приготовления и доставки поминального стола берут на себя эксперты похоронного бизнеса, а новосибирцы нередко прибегают к их услугам.

Не секрет, что по православной традиции в память об усопшем близкие устраивают специальные трапезы, на которых за тихой беседой и молитвой близкие поминают покойного. Приготовить обед на всю семью — процесс небыстрый, плюс задачу усложняет и нынешнее положение — период эпидемии. В связи с отсутствием возможности провести традиционную трапезу в «Мемориальной службе ИМИ» предлагают доставку поминального обеда.

 — На сегодняшний день многие наши клиенты предпочитают именно такой вид сервиса, — подчеркивает Дмитрий Зверев, директор акционерного общества «Мемориальная служба ИМИ». — Меню поминального обеда организовано в соответствии с канонами православной веры, традиции соблюдены.

Продукты для приготовления опытные повара тщательно отбирают, обращая внимание на качество и свежесть. Рецепты соблюдаются в полной мере. Напомним, что цель поминок — насытить гостей, поблагодарить их за участие, вспомнить усопшего, помолиться за его душу. Здесь, как вы понимаете, главное — не еда, а люди, которых объединило горе расставания. Таким образом, обед должен быть простым. Его основная цель — поддерживать физические и душевные силы тех, кто пришел помянуть усопшего.

 

— Заказать поминальный обед можно как в дом, так и на кладбище. Доставку осуществляют опытные сотрудники компании, в качестве тары используется одноразовая пластиковая посуда, — добавляет Дмитрий Зверев.

«Мемориальная служба ИМИ»

ул. Кропоткина, 112, (383) 220–80–80
Круглосуточная ритуальная справочная служба: тел.: 063
Сайт: imi54.ru

На правах рекламы

предоставлено «Мемориальной службой ИМИ»
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)