Омск
Заразились
1482 +45
Выздоровели
558 +43
Умерли
20 +0
Россия
Заразились
432277 +8536
Выздоровели
195957 +8972
Умерли
5215 +178
om1.ru
Полиция ищет омичей, ехавших в одной маршрутке с больным коронавирусом Мужчина приехал из Татарстана в гости в Омскую область. Он стал первым, кто пополнил печальную статистику в регионе. Сегодня стало известно о втором погибшем.

Полиция ищет омичей, ехавших в одной маршрутке с больным коронавирусом

28 апреля 2020, 15:30

Полиция ищет омичей, ехавших в одной маршрутке с больным коронавирусом
Фото: Архив Om1.ru
Мужчина приехал из Татарстана в гости в Омскую область. Он стал первым, кто пополнил печальную статистику в регионе. Сегодня стало известно о втором погибшем.

Сегодня во время прямой линии с губернатором омичка спросила о том, можно ли ей выехать к родителям в Оконешниковский район. Женщина отметила, что пришло время посадить картошку.
Отвечая на этот вопрос, Александр Бурков привел в пример ситуацию с пожилым мужчиной, который первым в регионе скончался от коронавируса. 

Он приехал из Татарстана в гости в Большереченский район. Отмечается, что к моменту прибытия в наш регион мужчина уже был инфицирован. В Омскую область он добирался из города на общественном транспорте — ехать до Большереченского района, как известно, немало.

«К сожалению, мы его потеряли. Теперь полиция ищет тех, кто с ним ехал в маршрутке. Мы понимаем необходимость посадок, это вопрос обеспечения едой на целый год, но, к сожалению, надо подождать», — ответил на вопрос омички губернатор, добавив, что текущий режим в регионе не позволяет перемещаться из района в район. 

Напомним, сегодня стало известно о втором погибшем от коронавируса в регионе. Ему был 71 год. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)