Омск
Заразились
1540 +58
Выздоровели
598 +40
Умерли
20 +0
Россия
Заразились
441108 +8831
Выздоровели
204623 +8666
Умерли
5384 +169
om1.ru
Жених Бузовой из Новосибирска рассказал, когда набьет татуировку с портретом возлюбленной 27-летний новосибирец Давид Манукян ответил в Instagram на вопросы подписчиков, в том числе признался когда именно набьет татуировку с изображением Ольги Бузовой.

Жених Бузовой из Новосибирска рассказал, когда набьет татуировку с портретом возлюбленной

29 апреля 2020, 06:40
блоги

Жених Бузовой из Новосибирска рассказал, когда набьет татуировку с портретом возлюбленной
Фото: Давид Манукян
27-летний новосибирец Давид Манукян ответил в Instagram на вопросы подписчиков, в том числе признался когда именно набьет татуировку с изображением Ольги Бузовой.

Главный претендент на сердце Ольги Бузовой не так давно обещал, что набьет татуировку с её портретом или именем. Подписчики в ожидании, а татуировки все нет. В чем же дело? 28 апреля сибиряк ответил на этот вопрос в Instagram. Оказалось, что в период самоизоляции нет возможности вызвать тату-мастера на дом, поэтому блогер ждет окончания карантина.

Напомним, что у влюбленных: Ольги Бузовой и Давида Манукян есть также одинаковые татуировки на запястье в знак своей любви и верности.

Также блогер в Instagram признался подписчикам на что готов ради Ольги Бузовой. Манукян сказал, что может донести грязные вещи до стиральной машины. Мол, чтобы поющая ведущая не мучалась и не стирала их самостоятельно. 

Давид Манукян
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)