Омск
Заразились
7748 +112
Выздоровели
4770 +66
Умерли
92 +4
Россия
Заразились
887536 +5189
Выздоровели
693422 +3215
Умерли
14931 +77
om1.ru
«Медведи умирают от жары»: новосибирцев шокировало видео жестокого обращения с дикими животными Взрослого медведя и его детенышей посадили в уличные клетки на одной из автобаз Новосибирска. Волонтеров возмутило, что животных оставили без воды.

«Медведи умирают от жары»: новосибирцев шокировало видео жестокого обращения с дикими животными

20 мая 2020, 10:22

«Медведи умирают от жары»: новосибирцев шокировало видео жестокого обращения с дикими животными
Фото: скриншот видео «Вести Новосибирск»
Взрослого медведя и его детенышей посадили в уличные клетки на одной из автобаз Новосибирска. Волонтеров возмутило, что животных оставили без воды.

На одну из новосибирских автобаз волонтеры пришли накормить собак и ужаснулись увиденному. Там стояли клетки, в которых посадили взрослого медведя и маленьких животных. Звери находятся на жаре без воды. Факт жестокого обращения со зверями очевидцы сняли на видео.

Как рассказала волонтер Ирина «Вести Новосибирск», животные сидят в тесных клетках и издают рев. О факте жестокого обращения со зверями женщина сообщила зоозащитникам.

– Животных держат в ненадлежащих условиях. Когда увидела картину, была шокирована, – поделилась волонтер. – Диких зверей нельзя держать в черте города. Есть определенные требования к клеткам, они не должны быть таких ничтожно маленьких размеров. К тому же возмущает то, что звери сидят без воды. Это издевательство. Медведи умирают от жары.

Как появились медведи на территории автобазы, пока неизвестно. Портал Om1.ru следит за развитием событий. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 20 мая 2020 | 15:17
Ау зоозащитники.
Показать все комментарии (еще -1)