Омск
Заразились
4656 +93
Выздоровели
2775 +44
Умерли
42 +0
Россия
Заразились
727162 +6615
Выздоровели
501061 +3615
Умерли
11335 +130
om1.ru
Самоизоляцию могут продлить еще на несколько месяцев: Путин предупредил о второй волне коронавируса Она может прийти в страну осенью.

Самоизоляцию могут продлить еще на несколько месяцев: Путин предупредил о второй волне коронавируса

24 мая 2020, 17:00

Самоизоляцию могут продлить еще на несколько месяцев: Путин предупредил о второй волне коронавируса
Фото: скриншот видео Kremlin.ru
Она может прийти в страну осенью.

Накануне на совещании по санитарно-эпидемиологической ситуации Владимир Путин упомянул о возможности возникновения второй волны коронавируса, которая может случиться в октябре-ноябре.

«Нужно готовиться к тому, что, постепенно выходя из режимов ограничений, в которых мы пока в значительной степени живем, нам нужно думать и о том, о чем говорят специалисты, что может быть еще и другая волна», — подчеркнул глава страны.

После окончания пандемии будет восстанавливаться работа медучреждений. При этом, по словам президента, потребуется резерв спецкоек для пациентов с коронавирусом на тот случай, если осенью ситуация ухудшится.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Гость 24 мая 2020 | 17:47
Да, можно уже и не говорить о разных волнах! Уже все поняли, что маска теперь для всех, как валенки зимой, шуба или пуховик зимой, как платье летом и плащ зимой, - обязательный атрибут в одежде или аксессуар! Только в маске! И продолжать шарахаться от рядом идущих. Не обниматься и не целоваться ни с кем ни под каким предлогом, даже руку жать, если только оба в резиновых перчатках, тогда можно. Главное, чтобы цепных псов не было поблизости, чтобы они занимались своим делом - предупреждали происшествия в стране, а не "доили" своих отцов и матерей, бабушек и дедушек. С которыми легче справиться, чем с настоящим преступником.
Гость 25 мая 2020 | 09:55
В точку комент выше!Если человек прилетел,приехал,пусть на карантине ОН побудет!Хватит жителям расхлебывать их путешествия,видно денег много,а мы-СИДИТЕ ДОМА,без работы,без денег из-за таких.Власть при деньгах и им по барабану,главное отчеты на бумаге..много вранья что встречают..а мы-СИДИТЕ ДОМА.
Показать все комментарии (еще 1)