Омск
Заразились
4656 +93
Выздоровели
2775 +44
Умерли
42 +0
Россия
Заразились
727162 +6615
Выздоровели
501061 +3615
Умерли
11335 +130
om1.ru
Омичи спасли собаку, которая заживо гнила на улице, и «сменили» ей пол Ухо дворняжки оказалось прострелено для ношения бирки, судя по всему, сотрудниками САХ. Но вместо метки собака получила лишь боль и страдание.

Омичи спасли собаку, которая заживо гнила на улице, и «сменили» ей пол

23 июня 2020, 22:15

Омичи спасли собаку, которая заживо гнила на улице, и «сменили» ей пол
Фото: vk.com/zhivi55
Ухо дворняжки оказалось прострелено для ношения бирки, судя по всему, сотрудниками САХ. Но вместо метки собака получила лишь боль и страдание.

Истекающую кровью и гноем собаку нашли жители поселка Магистральный в начале июня. Как сообщает «СуперОмск», у животного гнило ухо. От боли собака не могла есть, и пить. Через несколько дней мучений она выползла к людям, которых до ужаса боялась. 

К счастью, люди дворняжке попались добрые. Волонтеры отвезли собаку в ветклинику и назвали Джули. Ветеринар предположил, что когда-то Джули ставили на ухо бирку – так помечают всех бездомных собак сотрудники САХ, после стерилизации и кастрации. Но дырка от бирки в итоге не зажила, началось воспаление и заражение крови. 

За две недели собака поправилась и перестала паниковать при виде людей. Перед тем как отправить Джули на передержку, ее подстригли. И тут волонтеров ждал сюрприз. Собака оказалась псом. Его срочно переименовали в Джима. Сейчас спасенное животное живет на передержке и ждет, когда у него появятся любящие хозяева. О судьбе Джима можно узнать в сообществе помощи бездомным животным «Живи».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Алла 23 июня 2020 | 15:06
Держись, Джим. Удачи тебе!
Показать все комментарии (еще -1)