Омск
Заразились
20882 +233
Выздоровели
14105 +114
Умерли
574 +8
Россия
Заразились
2114502 +25173
Выздоровели
1611445 +16002
Умерли
36540 +361
om1.ru
Соревнование по копке могил на скорость могут перенести из Владивостока в Омск Организаторов смущает лишь информационный шум вокруг мероприятия.

Соревнование по копке могил на скорость могут перенести из Владивостока в Омск

23 июня 2020, 08:30

Соревнование по копке могил на скорость могут перенести из Владивостока в Омск
Фото: архив Om1.ru
Организаторов смущает лишь информационный шум вокруг мероприятия.

Соревнования по скоростному копанию могил, которые должны были состояться в рамках форума-выставки во Владивостоке, могут перенести в Омск. Как сообщает РИА Новости, конкурс собиралась проводить омская компания во Владивостоке, но после того, как анонс мероприятия попал в СМИ и соцсети, организаторы форума сняли информацию о конкурсе. 

«Те, кто собирался проводить этот конкурс, - омская компания - перенесли его из Владивостока в Омск, когда (там) будет следующая ритуальная выставка. Конкурса во Владивостоке не будет», - заявила собеседница издания, представитель одной из похоронных компаний. 

Ранее конкурс анонсировали в паблике форума в соцсетях, обыграв его с популярным сегодня мемом – про котов и Наташу. «Представь, что яма для бывшего», - гласит одна из надписей.

Организаторы объясняли цель конкурса желанием поднять престиж профессии и привлечь внимание молодого поколения к сфере работы в ритуальных услугах.

При этом еще один анонсированный конкурс – «дрифт» на катафалке – организаторы решили оставить в программе форума во Владивостоке. По предварительным сведениям, конкурс на скоростную копку могил должен пройти в Омске в августе. Точная дата и место проведения – неизвестны. Не исключено, что организаторы откажутся от мероприятия из-за возмущения общественности.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новости.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Голая правда 23 июня 2020 | 13:47
Грандиозно! А ещё - срочно провести состязания патологоанатомов по скоростному вскрытию трупов!
Показать все комментарии (еще -1)