Омск
Заразились
10853 +88
Выздоровели
9105 +68
Умерли
293 +3
Россия
Заразились
1159573 +8135
Выздоровели
945920 +2702
Умерли
20385 +61
om1.ru
Омичи не знали, что у них в подъезде есть коронавирус Жители города были шокированы, когда узнали, что у них по подъезду передвигалась женщина с новой инфекцией, и тоже боятся заразиться.

Омичи не знали, что у них в подъезде есть коронавирус

4 июля 2020, 07:45

Омичи не знали, что у них в подъезде есть коронавирус
Фото: pixabay.com
Жители города были шокированы, когда узнали, что у них по подъезду передвигалась женщина с новой инфекцией, и тоже боятся заразиться.

Проживающие на Магистральной, 18, случайно узнали, что у их соседей нашли COVID-19.

Председатель ТСЖ «Первомайский», старшая по дому Любовь Кривко рассказала, что информация поступила от бабушки заразившихся. По её словам, пожилой человек ей поведал, что с пневмонией забрали сначала главу семьи, а потом и мать с ребенком. Как выяснилось позже, положительный результат был только у женщины.

«Я не понимаю, почему Роспотребнадзор не известил нас об этом! Молодые супруги работали, передвигались по подъезду. Дочка тоже могла общаться с ребятами во дворе», — приводит слова Кривко BK55.

Теперь у председателя хлопоты по обработке подъезда, ведь инфицированные жили в местах, где у квартир общий коридор, а их соседи — пенсионеры, один из которых с ослабленным иммунитетом и лечится от онкологии.

Сообщается, что сейчас обработать подъезд специализированные службы не могут. Хоть помещение и убирается с дезсредствами, но,чтобы опрыскивать стены, нужны специалисты.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
татьяна 3 июля 2020 | 10:01
Дорогие омичи - вы думаете это единственный случай. Когда 20 заразившихся всем миром боролись, когда 100 все свободны....
Настя 4 июля 2020 | 12:04
Скорей всего..отмечают в карточке,что болен короной и здравоохренению хватает этого,чтобы получить выплаты по страховке и сделать доплату врачам,возможно медсестрам и обслуживающего персонала..А как по другому-идите домой и лечитесь дома,сами?!Почему не выделяют деньги на погребение умерших по причине короны?Страховка приличная,дайте родственникам на погребение,не на обеды..
Показать все комментарии (еще 0)