Омск
Заразились
41143 +99
Выздоровели
30616 +282
Умерли
1223 +1
Россия
Заразились
4268215 +10565
Выздоровели
3838040 +14966
Умерли
86896 +441
om1.ru
«В моей жизни - новый этап»: новосибирский актёр Прилучный отреагировал на слухи о романе с Карпович Известный актёр отметил, что в его жизни давно начался новый этап, и попросил не беспокоить его с вопросами про отношения.

«В моей жизни - новый этап»: новосибирский актёр Прилучный отреагировал на слухи о романе с Карпович

7 июля 2020, 08:57

«В моей жизни - новый этап»: новосибирский актёр Прилучный отреагировал на слухи о романе с Карпович
Фото: @bugevuge/@m1r0slava_karpovich
Известный актёр отметил, что в его жизни давно начался новый этап, и попросил не беспокоить его с вопросами про отношения.

— В моей жизни давно начался новый этап, который не подразумевает в ней ваше прямое участие. Я такой же человек как и вы, и я абсолютно уверен в том, что вам также как и мне, вряд ли бы импонировало распускание слухов, приписывание несуществующих историй, оскорбления моих близких и прочие злословие в мой адрес. Я хочу максимально избегать фотографирования в общественных местах с незнакомыми мне людьми, моя профессия — моя профессия, для фотосетов — есть фотомодели, — заявил актёр в соцсетях.

Напомним, что знаменитый актёр из Новосибирска не только разорвал отношения с супругой Агатой Муцениеце, но и, как пишут в СМИ, уже нашёл новую возлюбленную. Ей оказалась звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович. Правда, теперь на актрису обрушилась критика и угрозы.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)