Омск
Заразились
22563 +245
Выздоровели
14916 +112
Умерли
632 +8
Россия
Заразились
2295654 +26338
Выздоровели
1778704 +17247
Умерли
39895 +368
om1.ru
В Новосибирске мать пятерых детей хотят лишить родительских прав за приготовление медузы на обед Блогер из Новосибирска Марина Трубицына опубликовала пост о том, как жарит медузу на обед. Зоозащитники возмутились этому и создали против неё петицию с требованием лишить женщину родительских прав.

В Новосибирске мать пятерых детей хотят лишить родительских прав за приготовление медузы на обед

11 июля 2020, 13:42

В Новосибирске мать пятерых детей хотят лишить родительских прав за приготовление медузы на обед
Фото: личная страница Марины Трубицыной в соцсетях
Блогер из Новосибирска Марина Трубицына опубликовала пост о том, как жарит медузу на обед. Зоозащитники возмутились этому и создали против неё петицию с требованием лишить женщину родительских прав.

В Новосибирске разгорается скандал между зоозащитниками и бьюти-блогером, матери пятерых детей Марины Трубицыной. Женщина выложила в социальные сети пост о том, что жарит медузу. Общественники возмтились этому. Они считают данный поступок женщины аморальным. Зоозащитники обратились в полицию и создали петицию с требованием лишить блогера родительских прав.

«Меня хотят лишить родительских прав за то, что я жарила медузу в присутствии детей. Обрушилась травля в интернете. Против меня составили петицию, под которой уже подписались более 500 человек. Мой блог атаковали люди, желающие в своих комментариях «чтоб тебя на эту же сковородку!», «чтобы твои дети так же горели»! «Им же больно! Тебя нужно засудить» ну и всё в таком духе», – говорит мать пятерых детей Марина Трубицына.

По словам блогера, это абсолютно нелепые обвинения.

«Готовить медуз это преступление? Может быть сажать в тюрьму тех, кто ещё и рыбу готовит или мух убивает», – возмущается женщина.

Ранее на блогера обрушилась критика после того, как она выложила в Instagram фото с сухпайком для детей. Некоторые пользователи возмутились тем, что Трубицына не отказалась от помощи. По их мнению, она достаточно зарабатывает с супругом, чтобы не пользоваться социально поддержкой государства. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новости.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)