Омск
Заразились
7424 +106
Выздоровели
4560 +83
Умерли
82 +1
Россия
Заразились
871894 +5267
Выздоровели
676357 +7331
Умерли
14606 +116
om1.ru
Из-за ухудшения эпидобстановки в Омске оперштаб может вернуть жесткие ограничения и продлить особый режим На заседании будет принято решение о дальнейшем снятии ограничений или же об ужесточении мер для противодействия распространению коронавирусной инфекции.

Из-за ухудшения эпидобстановки в Омске оперштаб может вернуть жесткие ограничения и продлить особый режим

20 июля 2020, 13:10

Из-за ухудшения эпидобстановки в Омске оперштаб может вернуть жесткие ограничения и продлить особый режим
Фото: архив Om1.ru
На заседании будет принято решение о дальнейшем снятии ограничений или же об ужесточении мер для противодействия распространению коронавирусной инфекции.

Сегодня, 20 июля, в 15:00 часов в Омске состоится запланированное заседание регионального оперштаба по борьбе с распространением коронавируса. Ожидается, что участники заседания рассмотрят вопрос о продлении режима ограничений в Омске или же выхода на третий этап их снятия.

Напомним, что до 21 июля включительно в Омской области сохраняется режим повышенной готовности. Из-за пандемии COVID-19 до сих пор не разрешается работать кинотеатрам, циркам, музеям, театрам и т. п.

Ещё в июне омичи были уверены, что к августу регион полностью выйдет из режима ограничений. Однако в последние несколько дней число заболевших коронавирусом в Омской области постоянно растет. Каждый день выявляется по сотне новых зараженных. Число летальных исходов увеличилось до полусотни.

В связи с этим, скорее всего, вопрос о снятии ограничений на оперштабе стоять не будет. Вероятно, жителям региона продлят масочный режим и режим повышенной готовности. За всеми событиями из оперштаба следите на портале Om1.ru.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
7 комментариев
Гость 20 июля 2020 | 13:47
Постановления о продлениии режима выносят. Бумага терпит. А на деле заболевание только растет. В магазинах народ шатается без маски, потом тусуются у кассы, потом ищут маску "ВЗАЙМЫ" (есть и такое) Ограничение состоит в том, что кассир с маской на подбородке не выбивает чек. В автобусе - также, в маршрутке стоим плечом к плечу, И при этом если и заболеешь, то лечить будут выборочно, критерии отбора - есть или нет места для народа. А мест нет, и если у тебя не берут на анализ, сломаный аппарат должен отдохнуть, вывод- условно здоров и отправляйся домой . Но сначала нужно объехать все аптеки, ЗАКАЗАТЬ лекарства, (они, аптеки лишнего не держат, так мелочевку да бинты) , когда привезут- Вам придет сообщение- снова шагай в аптеку. А министерша знай верха шурудит, главврачей снимает,а давно пора снять ее саму - "не тянет", более того вредит .
Марат 20 июля 2020 | 14:10
Так кому что надо главная цель уничтожение народа и в ведение крепостного права. Блюмберг написал что для вислобрюхих вакцина еще в апреле появилась. Так что делайте выводы страну продали а народ уничтожается а горстка оставшихся будут крипостными.
Показать все комментарии (еще 5)