Омск
Заразились
8281 +106
Выздоровели
5243 +108
Умерли
116 +5
Россия
Заразились
912823 +5065
Выздоровели
722964 +6028
Умерли
15498 +114
om1.ru
«Сказал, что по одному удавит»: в Новосибирске старик-матерщинник терроризирует двор из-за орущих детей В одном из дворов Новосибирска разгорелся скандал между бывшим педагогом и сотрудником правоохранительных органов на пенсии. Старику не нравится, что дети играют в шумные игры, а женщина постоянно их защищает.

«Сказал, что по одному удавит»: в Новосибирске старик-матерщинник терроризирует двор из-за орущих детей

22 июля 2020, 07:01

«Сказал, что по одному удавит»: в Новосибирске старик-матерщинник терроризирует двор из-за орущих детей
Фото: pixabay.com
В одном из дворов Новосибирска разгорелся скандал между бывшим педагогом и сотрудником правоохранительных органов на пенсии. Старику не нравится, что дети играют в шумные игры, а женщина постоянно их защищает.

Во дворе домов № 55 и 56 Горского микрорайона бывший сотрудник правоохранительных органов доводит до слёз бывшего педагога. Он обвинил женщину в издевательствах над детьми, разрушил созданную ею клумбу и постоянно пишет на неё заявления, сообщает Сиб.фм.

Женщина устала от нападок соседа, также обращалась в полицию, но там ей сказали, что ничем помочь не могут. Тем временем сосед принимает алкоголь и материт с балкона её и детей. Один раз мужчина высказался, что удавит ребятишек по одному.

Бывший педагог ищет способы воздействия на сварливого соседа. Бороться с ним в правовом поле она не может. А писать заявления и ходить по инстанциям в силу возраста не позволяет здоровье.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)