Омск
Заразились
10307 +58
Выздоровели
8635 +73
Умерли
271 +3
Россия
Заразились
1109595 +6196
Выздоровели
911973 +2616
Умерли
19489 +71
om1.ru
Прикованный к инвалидному креслу новосибирец смог построить крепкую семью и добиться высот в фехтовании Сибиряк Александр Логутенко с 16 лет из-за серьёзной травмы не может ходить. Это не помешало ему связать жизнь со спортом и стать любящим отцом и мужем.

Прикованный к инвалидному креслу новосибирец смог построить крепкую семью и добиться высот в фехтовании

11 августа 2020, 16:45

Прикованный к инвалидному креслу новосибирец смог построить крепкую семью и добиться высот в фехтовании
Фото: кадр из передачи «Развитие успеха»
Сибиряк Александр Логутенко с 16 лет из-за серьёзной травмы не может ходить. Это не помешало ему связать жизнь со спортом и стать любящим отцом и мужем.

Александр Логутенко более 30 лет прикован к инвалидному креслу. Подростком неудачно нырнул, сломал шею, получил паралич ног. Об этом он рассказал в передаче «Развитие успеха», которая выходит на канале ОТС.

«Я учился в школе на Расточке, занимался спортом, планировал после школы в армию и в институт. Но жизнь изменила планы», — делится сибиряк.

Мужчина не отчаялся: он начал активно заниматься фехтованием и стал восьмикратным чемпионом России, двукратным чемпионом Европы и пятикратным чемпионом мира.

Александр Логутенко фехтует шпагой и рапирой. Недавно занялся стрельбой. Попал в состав сборной России и дошёл до чемпионата мира. Александр — кандидат на поездку в Токио на Паралимпийские игры!

У Александра два брака. От первого 21-летний сын. Со второй женой мужчина воспитывает дочь.

кадр из передачи «Развитие успеха»
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)