Омск
Заразились
10249 +59
Выздоровели
8562 +60
Умерли
268 +3
Россия
Заразились
1103399 +6148
Выздоровели
909357 +2895
Умерли
19418 +79
om1.ru
Омичи отправились на сбор нудистов со всей Сибири Обнаженные сибиряки будут отдыхать на Боровских островах, недалеко от Новосибирска.

Омичи отправились на сбор нудистов со всей Сибири

11 августа 2020, 16:10

Омичи отправились на сбор нудистов со всей Сибири
Фото: архив Om1.ru
Обнаженные сибиряки будут отдыхать на Боровских островах, недалеко от Новосибирска.

Под Новосибирском прошел съезд нудистов под названием «Сибирские натур-встречи». Всего на традиционный съезд приехали 80 человек из Новосибирска, Бердска, Краснообска, Барнаула, Ханты-Мансийска, Владивостока и Омска.

Мероприятие проходит уже 19 лет подряд. Коронавирус в этом году не стал помехой для любителей прогуляться голышом. Нудисты отдыхают на территории собственного лагеря, который существует по строгим законам.

В частности, отдыхающим нельзя распивать спиртное, фотографировать и снимать видео без разрешения, вести себя агрессивно, приставать к окружающим. Есть запрет на занятие сексом. Причем его обязаны придерживаться даже женатые пары.

Съезд нудистов длится три дня. За это время у них в расписании значатся утренние зарядки, купание, экскурсия по острову, баня, а также игры и конкурсы. Нудисты играют в волейбол, занимаются йогой и медитацией, а по вечерам собираются на дискотеки и поют песни у костра. Самые активные участники получают призы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)