Омск
Заразились
10449 +73
Выздоровели
8779 +74
Умерли
278 +3
Россия
Заразились
1122241 +6431
Выздоровели
923699 +5750
Умерли
19799 +150
om1.ru
Гора посуды за минуты: в новосибирской школе за семь миллионов рублей отремонтировали столовую На ремонт столовой в школе № 134 в Кировском районе Новосибирска потрачено около семи миллионов рублей. В образовательном учреждении также заменили окна.

Гора посуды за минуты: в новосибирской школе за семь миллионов рублей отремонтировали столовую

19 августа 2020, 12:23

Гора посуды за минуты: в новосибирской школе за семь миллионов рублей отремонтировали столовую
Фото: zsnso.ru
На ремонт столовой в школе № 134 в Кировском районе Новосибирска потрачено около семи миллионов рублей. В образовательном учреждении также заменили окна.

В школе № 134 Кировского района Новосибирска по наказам избирателей депутату Законодательного Собрания Вениамину Паку отремонтировали столовую, пищеблок и заменили окна. 

В столовой поменяли проводку, смонтировали системы водоснабжения и вентиляции, пожарную сигнализацию. Обновили сантехнику и кафель. На это ушло почти 4,8 млн рублей. Ещё более двух миллионов потратили на замену оборудования.

Вениамин Пак, депутат Законодательного Собрания Новосибирской области:

«Этот наказ — хороший пример совместной работы родителей, педагогов, директора, депутатов, администрации Кировского района и департамента образования мэрии. Дети смогут не только учиться, но и питаться в комфортных условиях. Именно поэтому наказ был среди самых приоритетных для нас».

За последние пять лет ещё по одному наказу в школе заменили окна, добавил депутат.

По словам директора школы Галины Ерисовой, новая посудомоечная машина за две минуты способна вымыть столько же тарелок, сколько прежняя за полчаса. В столовой одновременно смогут питаться 140 ребятишек. Из-за пандемии коронавируса будут пускать по 70 человек.

 
Школа № 134 построена в 1981 году. С тех пор оборудование столовой кардинально не менялось. В последние пять лет купили две плиты и три холодильника. Этого было недостаточно. Поэтому в наказы Вениамину Паку включили ремонт пищеблока, столовой и приобретение оборудования.
Фото: zsnso.ru
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)