om1.ru
В сеть просочилась информация об отравлении детей крысиным ядом в школе Новосибирской области Сотрудница школы в Чановском районе судилась с администратором одного из пабликов в соцсетях. Он опубликовал информацию о том, что в школьной столовой травят детей крысиным ядом. Суд не нашёл доказательств публикации.

В сеть просочилась информация об отравлении детей крысиным ядом в школе Новосибирской области

21 августа 2020, 15:00

В сеть просочилась информация об отравлении детей крысиным ядом в школе Новосибирской области
Фото: pixabay.com
Сотрудница школы в Чановском районе судилась с администратором одного из пабликов в соцсетях. Он опубликовал информацию о том, что в школьной столовой травят детей крысиным ядом. Суд не нашёл доказательств публикации.

Сотрудница школы Чановского района Новосибирской области проиграла суд с администратором паблика «Чёрный и белый список», где появились сведения о массовых отравлениях учеников. Об этом сообщили в пресс-службе районного суда.

По словам следователей, исковое заявление о защите деловой репутации поступило 3 февраля 2020 года. Сотрудница школы требовала компенсацию морального ущерба в размере 100 тысяч рублей.

В иске сказано, что администратор паблика публикует ложную информацию об отравлении школьников крысиным ядом в школьной столовой. Суд не нашёл доказательств информации.
Скриншоты, предоставленные истцами, признаны недействительными.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)