Омск
Заразились
10765 +86
Выздоровели
9037 +61
Умерли
290 +3
Россия
Заразились
1151438 +7867
Выздоровели
943218 +3068
Умерли
20324 +99
om1.ru
Омич до смерти забил 3-летнего сына из-за умершего утёнка. Мальчик умирал ночью в полном одиночестве Его родители в это время уехали развлекаться.

Омич до смерти забил 3-летнего сына из-за умершего утёнка. Мальчик умирал ночью в полном одиночестве

27 августа 2020, 06:30

Омич до смерти забил 3-летнего сына из-за умершего утёнка. Мальчик умирал ночью в полном одиночестве
Фото: архив Om1.ru
Его родители в это время уехали развлекаться.

Сегодня, 26 августа, на Первом канале в передаче «Мужское и женское» обсудят жестокое убийство, совершенное в Оконешниковском районе Омской области в начале августа. Напомним, там был убит 3-летний мальчик Никита. Его завёл в дом отчим и ударил кулаком в живот. Утром мальчик скончался. 

Как сообщает в своём Facebook общественника Алеся Григорьева, мальчика могли убить из-за погибшего утёнка. По версии соседей семьи, с утёнком мог расправиться старший брат малыша. 6-летний мальчик, по словам соседей, проявляет признаки неадекватности и жестокости. 

Родные убитого малыша утверждают, что после избиения Никиту возили лицом по его же испражнениям. Страшные крики мальчика слышали все соседи, но следователи их не опросили. После того как мальчика уложили в кровать, отчим и мать уехали из дома, бросив детей в одиночестве. 

Напомним, что в семье воспитывалось четверо детей – 6-летний старший сын, 3-летний Никита, 2-летняя и 2-месячная девочки. Двое старших детей не от убийцы, младшие – его. Родной отец Никиты покончил с собой, после того, как мать мальчика ушла от него.

Мать мальчика местные жители описывают как ветреную и любвеобильную женщину. За детьми она не следит, а своего гражданского мужа после убийства сына пыталась выгородить, сообщив медикам и следователям, что ребёнок просто упал с качелей. Сейчас в отношении неё проводится проверка. Женщину также могут привлечь к уголовной ответственности за оставление ребёнка в опасности и сокрытие преступления. 

Бабушка регулярно жаловалась в органы опеки на мать Никиты, но ни разу не была услышана. По её словам, над убитым малышом издевались регулярно. У женщины есть фотографии Никиты при жизни со следами ожогов на голове. Семья с 2018 года стояла на учёте как неблагополучная. Но органы опеки до сих пор, даже после жуткого убийства, помогают женщине. 

Так, после резонансного случая ей сняли номер в социальной гостинице в Омске, опасаясь, что в деревне местные жители просто расправятся с нерадивой матерью без суда и следствия. А в её доме был сделан ремонт.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)