Омск
Заразились
10521 +72
Выздоровели
8852 +73
Умерли
281 +3
Россия
Заразились
1128836 +6595
Выздоровели
929829 +6130
Умерли
19948 +149
om1.ru
Идём на диалог: мэр Новосибирска ответил на недовольства предпринимателей по поводу умных остановок Мэр города уверен, что кто-то специально спекулирует на теме с умными остановками в период предвыборной кампании. В то же время градоначальник уточняет, что идёт на диалог с предпринимателями, которые могут лишиться работы из-за федерального закона.

Идём на диалог: мэр Новосибирска ответил на недовольства предпринимателей по поводу умных остановок

28 августа 2020, 10:35

Идём на диалог: мэр Новосибирска ответил на недовольства предпринимателей по поводу умных остановок
Фото: vk.com/gorod54
Мэр города уверен, что кто-то специально спекулирует на теме с умными остановками в период предвыборной кампании. В то же время градоначальник уточняет, что идёт на диалог с предпринимателями, которые могут лишиться работы из-за федерального закона.

28 августа во время онлайн-встречи с журналистами мэр Новосибирска прокомментировал непростую ситуацию с умными остановками.

«Мы могли бы снести киоски и не думать о предпринимателях, но мы, наоборот, ищем решение с умными остановками. Мы не хотим всё взять и, что называется, сгрести. Думаю, происходят спекуляции, кто-то специально старается перевернуть нашу позицию, возможно, это связано с избирательной кампанией», — поделился мэр с журналистами.

Напомним, что до конца 2020 года 727 автодорог в Новосибирске поставят на кадастровый учёт: коммерческую деятельность непосредственно возле них запретят. Под снос попадут 250 киосков. На их месте городские власти планируют поставить умные остановки. Таковы требования федерального законодательства.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)