Омск
Заразились
10376 +69
Выздоровели
8705 +70
Умерли
275 +4
Россия
Заразились
1115810 +6215
Выздоровели
917949 +5976
Умерли
19649 +160
om1.ru
Сбои в работе больниц и проблемы с тестами: Бурков рассказал об отставке омского министра здравоохранения По словам главы региона, решение не было лёгким.

Сбои в работе больниц и проблемы с тестами: Бурков рассказал об отставке омского министра здравоохранения

30 августа 2020, 18:30

Сбои в работе больниц и проблемы с тестами: Бурков рассказал об отставке омского министра здравоохранения
Фото: архив Om1.ru
По словам главы региона, решение не было лёгким.

Губернатор Омской области Александр Бурков рассказал, почему поменял министра здравоохранения в самом начале эпидемии в регионе. По его словам, это было непростое решение, сообщает РИА «Новости».

«В самый разгар пандемии мне пришлось принять, скажу честно, непростое решение — поменять министра здравоохранения. В какой-то момент появились сбои в работе больниц в контексте приема больных коронавирусом. Проблемы были с тестированием врачей и пациентов», — рассказал глава региона.

Напомним, об отставке главы минздрава Дмитрия Вьюшкова стало известно 1 апреля. Сейчас бывший чиновник работает врачом-онкологом в диспансере.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
11 комментариев
Андрей 30 августа 2020 | 06:56
ага.в тулу со своими самоварами.в омске куча своих специалистов -свой мед универ в городе.шлюшку надо было пристроить.пристроил.
солдатова точно ни чего вдохновенного не сделала поскольку пришла на должность во время эпидемии.тем более что не эпидемиолог.смешное обоснование назначения на должность.да еще разогнала кучу главврачей и облажалась с о сроками снижения заболеваемости.в общем спорное и необоснованное назначение.
Александр 30 августа 2020 | 14:01
Вьюшкова правильно убрали,потому что он ничего не соображал в медицине. Я к нему обращался два раза,чтобы навёл порядок профцентре Омска на Тарковского 8 Но получал глупые отписки Хотя и сейчас получил от минздрава отписку за подписью Маловой АН. Видно преступный медицинский КЛАН крепко зесел.
Показать все комментарии (еще 9)