Омск
Заразились
10449 +73
Выздоровели
8779 +74
Умерли
278 +3
Россия
Заразились
1122241 +6431
Выздоровели
923699 +5750
Умерли
19799 +150
om1.ru
Министр здравоохранения Ирина Солдатова дала прогноз относительно второй волны коронавируса в Омске Сейчас, по её мнению, ситуация стабилизировалась.

Министр здравоохранения Ирина Солдатова дала прогноз относительно второй волны коронавируса в Омске

3 сентября 2020, 20:35

Министр здравоохранения Ирина Солдатова дала прогноз относительно второй волны коронавируса в Омске
Фото: архив Om1.ru
Сейчас, по её мнению, ситуация стабилизировалась.

Глава омского Минздрава, относительно второй волны коронавируса настроена оптимистично. По её слова, если продолжать соблюдение всех мер, то её удастся избежать:

«Будет ли вторая волна? У нас заканчивается первая. Возможно, будет продолжение того хвоста, который есть. Я не думаю, что будет занос новой коронавирусной инфекции. Потому что нет таких сообщений из-за границы. Мы надеемся, что внутри нашего региона ситуация будет подконтрольной, если мы будем соблюдать все меры», — заявила министр в интервью 12 каналу.https://12-kanal.ru/

Также министр считает, что уровень заболеваемости можно будет оценить только 14 -20 сентября. Она ещё раз призывает всех продолжать соблюдать все меры эпидемической безопасности в транспорте, в учебных заведениях, а также не допускать больных людей на рабочие места.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Мила 3 сентября 2020 | 22:11
То что Солдатова врет и не краснеет уже всем давно понятно, всем кроме нашего дорого губернатора. Хотя он тоже в Москву скармливает одно вранье. Они уедут, а нам тут жить. В отставку обоих!
Ольга Викторовна 11 сентября 2020 | 16:41
Противогазы местным,залетным чиновникам и во время сна...Тупость зашкаливает,дети в масках,а они без..старики в транспорте без масок,а дети в масках и в магазинах..Хочется увидеть,как губернатор и солдатова с чемоданами уезжают из Омска,а жители торжественно провожают и аплодируют..с их замами..Одни проклятия и пожелания отставки..Как они цепляются за кормушку...совести то нет.
Показать все комментарии (еще 0)