Омск
Заразились
13891 +173
Выздоровели
10580 +80
Умерли
388 +4
Россия
Заразились
1447335 +15700
Выздоровели
1096560 +10952
Умерли
24952 +317
om1.ru
Глава «Газпром нефти» посетил школу «Шторм» и обсудил со Шлеменко её развитие В России уже более 2000 детей занимаются по авторской методике спортсмена.

Глава «Газпром нефти» посетил школу «Шторм» и обсудил со Шлеменко её развитие

18 сентября 2020, 20:45

Глава «Газпром нефти» посетил школу «Шторм» и обсудил со Шлеменко её развитие
В России уже более 2000 детей занимаются по авторской методике спортсмена.

Сегодня, 18 сентября, председатель правления «Газпром нефти» Александр Дюков посетил омскую школу смешанных единоборств «Шторм», которую создал чемпион мира по этому виду спорта Александр Шлеменко. С момента своего основания в 2015 году школа развивается при поддержке программы социальных инвестиции «Родные города» компании «Газпром нефть»

Александр Дюков, председатель правления «Газпром нефти»:

«Наше сотрудничество с Александром Шлеменко в развитии его школы — отличный пример эффективных социальных инвестиций с надежным и профессиональным партнером. Александр и весь тренерский состав буквально живут школой. Только такой подход к делу может дать высокий результат. Успехи воспитанников, активное развитие проекта в Омске и других городах Сибири наглядно демонстрируют правильность нашего совместного решения об открытии школы на основе авторских методик Шлеменко. В рамках проекта мы не только создаём новую инфраструктуру для массовых занятий спортом в регионах, но и способствуем росту популярности здорового образа жизни, что является одним из государственных приоритетов».

На сегодняшний день филиалы школы открыты также в Ачинске, Красноярске, Кургане и Новосибирске.

Александр Шлеменко, основатель Школы «Шторм»:

«В “Шторме” дети тренируются по моей авторской методике. Обычно возрастные группы разделены, но у нас, наоборот, у младших есть возможность видеть, как тренируются чемпионы. Это очень сильно мотивирует ребят. Кроме того, перед серьезными соревнованиями к работе с юными бойцами, помимо тренеров, подключаются и опытные профессиональные спортсмены, которые побеждали на турнирах крупных мировых промоушенов. И то, что наши друзья из «Газпром нефти» все эти годы помогают нам, мы очень ценим».

При поддержке компании удалось оснастить тренажёрами и октагоном (восьмиугольный ринг) центральную школу в Омске. Сейчас в ней занимаются около 400 юных спортсменов. А благодаря стипендиальной программе «Газпром нефти» они имеют возможность тренироваться бесплатно.

Воспитанники школы уже много раз выигрывали чемпионаты России и мира, становились призерами авторитетных лиг MMA — M-1 и Bellator. А «Кубок Шлеменко», который проводится каждый год, стал крупнейшим детским турниром по смешанным единоборствам в стране.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)